klinikadiamed@mail.ru
+7 (383) 383-02-05
Заказать звонок Записаться на прием
01 Март 2018 в 18:30

Родион Швецов: Мы помогаем людям почувствовать вкус сексуальной жизни

Родион Швецов: Мы помогаем людям почувствовать вкус сексуальной  жизни

 

«Здоровье — это показатель качества жизни», — вот лозунг новосибирского центра женского и мужского здоровья «Диамед». Его основатель Родион Швецов в интервью журналу «Авторский проект» объяснил, почему так важно заботиться о своем сексуальном здоровье и о том, как одна простая процедура может изменить жизнь любой женщины!

 

В современном мире люди стремятся уже не столько к материальному благополучию, сколько к тому, чтобы почувствовать полноценный вкус жизни, ощутить всю ее красоту и полноту. И состояние здоровья в данном случае — один из главных критериев.

 

«Наш уникальный центр существует всего 2,5 года, но за это время мы успели не только выйти на хорошие экономические результаты, но ещё и превзойти конкурентов по многим показателям. Вплоть до того, что врачи, через жесткий кастинг, переходят к нам работать из других крупных клиник», рассказывает основатель клиники «Диамед» Родион Швецов.

 

Направление работы «Диамеда» не самое типичное. Прежде всего центр работает над повышением качества сексуальной жизни людей. Среди услуг: интимная пластика, консультации сексолога, гинеколога, уролога-андролога, и другие.

 

«Секс дает энергию и  позитивный настрой в семье, а значит и на работе. От качества сексуальной жизни напрямую зависит и успешность человека, и его жизненный настрой, в чем мы с супругой убедились сами — поясняет Родион Швецов. — Так что мы работаем прежде всего над тем, чтобы сделать жизнь людей лучше, полнее, красочнее. Это как раз то, к чему сейчас стремится как молодежь, так и взрослые обеспеченные люди, которые уже многого добились».

 

Говоря о принципах, на которых основана работа клиники «Диамед», ее основатель прежде всего напоминает о том, что медицинский центр — это не просто бренд. Это люди, которые в нем работают. Поэтому команда «Диамед» постоянно совершенствуется: врачи повышают квалификацию, проходят профессиональное обучение, занимаются научной работой, но также учатся и коучуингу, чтобы детально понять всю ситуацию пациента, и  психологически сделать прием комфортным.

Оборудование клиники постоянно обновляется, поэтому персонал тренируется еще и в работе с ним, с новым программным обеспечением.

 

«Наши врачи — это команда. Они всегда в тесном контакте друг с другом,  разные специалисты работают в одной связке, совместно стараясь решить проблему пациента, — рассказывает Родион Швецов. — Наши врачи — не просто медики. Это профессионалы, и хорошие собеседники, которые аккуратно обсудят все проблемы, и никогда не попытаются избавиться от пациента раньше времени, «перекинув» его кому-то другому. Клиент уходит от нас, а работа над его историей продолжается. И он может быть уверен, что оставив свою проблему нам, мы точно сумеем ее решить.

 

По словам Родиона Швецова, «Диамед» отличается от многих современных клиник, особенно Новосибирских, тем, что вся команда заинтересована в том, чтобы пациент вышел от них действительно здоровым. «Медицина это не просто лечение — это сервис. И здесь бренд обязательно должен быть подкреплен профессионализмом. Если человек к нам приходит, то надо принять его так, чтобы он почувствовал, будто его теплым пледом укрыли, — поясняет основатель клиники. — Но сейчас в этой сфере, к сожалению, наблюдается тенденция к меркантильности. Часто врачи других клиник задумываются не о том, чтобы пациент выздоровел, а о том, чтобы заработать на нем. Мы же всегда заинтересованы в здоровье нашего клиента, и в качестве его жизни. Если человек к нам пришел, доверился, то он становится нашим клиентом на всю жизнь. И в наших же интересах сделать его жизнь лучше».

 

«Сфера, в которой мы работаем — психологически сложная. Это не то, о чем хочется говорить. Это то, что почти не обсуждается. Поэтому для нас очень важно найти подход к каждому клиенту. Мы становимся для него семьей, — рассказывает Родион Швецов. — Бывает, что человек живет с патологией всю жизнь, думая, что это норма. И наша роль — объяснить ему, что всё решаемо и не так сложно, как можно было бы подумать. Что он может жить лучше. Поэтому мы за один сеанс можем решить проблемы, которые мучают людей годами. Мы работаем на совесть, берем на себя ответственность, и поэтому нам не стыдно смотреть в глаза своим клиентам».

 

Интимная пластика: как решить проблемы, о которых не говорят?

 

Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории центра «Диамед» Наталья Пучкова рассказала о том, когда и почему женщине стоит задуматься об интимной пластике и какие проблемы действительно помогает решить эта простая процедура.

 

С какими проблемами к вам обращаются прежде всего?

— В первую очередь к нам приходят женщины репродуктивного возраста после травматических родов, которые вызвали дефекты промежности. Бывают и другие причины подобных нарушений, например, травмы. Есть и врожденные анатомические изменения, такие как недостаточно выраженные половые губы. Это всё ситуации, когда женщины недовольны своей интимной зоной. И мы можем им помочь эту проблему решить, буквально за 1 сеанс. Также обращаются женщины в возрасте: это сухость слизистой, дисгормональные нарушения и другие проблемы, вызванные возрастными изменениями. Это что касается именно медицинских показаний.

 

Но бывает, что женщин не устраивает их интимная зона и с эстетической точки зрения. Например, при снижении тонуса кожи, дряблости, провисании мягких тканей промежности. Исправляя эти изменения, женщины хотят улучшить качество своей сексуальной жизни, обрести новую энергию.

 

Мы можем помочь и в случае, если женщина чувствует себя некомфортно, не ощущает достаточного сексуального удовлетворения, испытывает психологический дискомфорт, что снижает и ее самооценку и либидо.

 

— Как вы можете решить эту проблему?

 

Прежде всего, это интимная контурная пластика, которая проводится введением филлеров — гиалуроновой кислоты высокого качества. Это манипуляция, которая может проводиться только врачом гинекологом, причем высококвалифицированным. Хотя в Новосибирске есть и простые косметологи, которые проводят эту процедуру, но на самом деле этого допускать конечно нельзя. Косметолог априори не может иметь достаточной квалификации для этого.

 

Перед этой процедурой женщина обязательно должна посетить гинеколога, чтобы получить подробную консультацию. Сама же манипуляция занимает всего 30-40 минут. Она совершенно безболезненна: делается местная анестезия (гелем например). Никаких побочных эффектов нет, реабилитация не требуется: только три дня полового покоя.

 

Материалы, с которыми мы работаем, обладают очень высоким уровнем очистки. У них стопроцентная биосовместимость. Это дает стабильность и отсутствие миграции вещества под кожей.

 

Данный препарат можно вводить в разные интимные зоны: это и влагалищная манжетка, и точка “G”, и область уретры.

 

Сколько длится эффект от процедуры?

— Как правило, это работает от 9 месяцев до 1,5 лет. Потом кислота выводится. И, если женщина чувствует, что эффективность снизилась, она всегда может обратиться к нам за повторной процедурой.

 

Эта методика действительно эффективна? Что говорят клиенты?

— Женщины очень довольны. Это реально работает: действительно повышается качество сексуальной жизни. Например, после обкалывания точки “G”, которая отвечает за вагинальный оргазм, женщины, которые никогда в жизни не испытывали сексуального удовлетворения, наконец-то узнают, что это такое.

 

Скажите, в какой ситуации женщине стоит задуматься о том, чтобы обратиться в «Диамед»?

 

— Во-первых, это актуально для женщин с такими изменениями, как провисание мягких тканей промежности, недержание мочи, дистрофия больших или малых половых губ и сухость слизистой влагалища. Во-вторых, при деформации — это посттравматические, послеродовые разрывы. В-третьих, анатомические дефекты врожденной асимметрии и другие аномалии. Ну и, наконец, к нам можно обратиться, если женщина ощущает дискомфорт в половой жизни, при снижении самооценки, недостаточном достижении сексуального удовлетворения. В любом случае, мы поможем каждому, кто к нам придет, обязаельно найдем источник проблемы и пути ее решения.


- Как возможно попасть к Вам на прием, по вопросу интимной пластики?

У нас очень удобная система записи: Вы можете позвонить нам по телефону и записаться на удобное Вам время и дату, либо воспользоваться онлайн записью на нашем сайте diamednsk.ru, либо даже написать нам в директ в Инстаграме нашего центра @diamednsk. Мы всегда подберем наиболее удобное для нашего клиента время.

Скидка 7% на любую консультацию при записи через сайт!

Перезвоним Вам за 10 минут!